Новые статьи
Что поможет снизить вес?

Вы поставили себе ЦЕЛЬ снизить вес?

Вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом?

Хотите снижать вес комфортно и с пользой для здоровья?

Тогда эта информация для вас!

ТРИ проверенных помощника в программах снижения веса!

  Читать
 
 
 
 
Добавки спортивного питания
Жиросжигатели Научными исследованиями достоверно установлено, что сывороточный протеин приводит к похудению. Многие производители пошли дальше: стали добавлять в сыворо  Читать
 
 
 
 
Полезные жиры

Порошковый протеин всегда рекламировали как полезный продукт, который не содержит жира в отличие от натурального мяса. Однако в последнее время выяснилось, что некоторые виды жиров жизненно необходимы. Их и начали добавлять в протеиновые продукты.

  Читать
 
 
 
 
Хочу дешевле!
Индивидуально
100% гарантии
Отзывы о магазине
Гость
5
реально бодрящий аминокомплекс,хватает заряда на всю тренировку,принимаю если тренировка с утра!!!  Читать
 
17 ноября 2018 в 12:04:40
 
 
 
 
 
 
 
POWER-NK
5
Светлана, спасибо за отзыв! Все кто брал эту мазь, отзываются очень хорошо и берут повторно!  Читать
 
12 ноября 2018 в 11:01:57
 
 
 
 
 
 
 
 
Опрос

Какой препарат Вы хотели бы видеть в нашем интернет-магазине спортивного питания?

Ответить!

 
Хочу дешевле!
Индивидуально
100% гарантии
Отзывы о магазине
Гость
5
реально бодрящий аминокомплекс,хватает заряда на всю тренировку,принимаю если тренировка с утра!!!  Читать
 
17 ноября 2018 в 12:04:40
 
 
 
 
 
 
 
POWER-NK
5
Светлана, спасибо за отзыв! Все кто брал эту мазь, отзываются очень хорошо и берут повторно!  Читать
 
12 ноября 2018 в 11:01:57
 
 
 
 
 
 
 
 
Опрос

Какой препарат Вы хотели бы видеть в нашем интернет-магазине спортивного питания?

Ответить!

Присоединяйтесь:
Уже 1630 человек купили спортивное питание через интернет-магазин.

RPS Whey Protein 2270г

RPS Whey Protein 2270г
Производитель: RPS
Модель: RPS Whey Protein
Наличие:
Цена: 2650 р.

Доступные варианты


* Вкус:





Количество:  
   - или -   
Нажми "Класс" и получи скидку 1%!
Нажми "Рассказать друзьям" и получи скидку 5%!

Ещё больше белка!

Whey Protein от Russian Performance Standard  - это продукт высокой биологической ценности и максимального усвоения, которые вы не получите не из одного другого источника натуральной пищи, именно поэтому, принимая его, вы уже в течение месяца увидите, насколько быстрее вы стали расти, и насколько эффективнее данный продукт в сравнении с обычным питанием.

Не растут мышцы, несмотря на то, что в зале вы выкладываетесь словно зверь? Перефразировав всем известного кролика из Винни Пуха эту проблему можно обозначить так: «Всё это от того, что кто-то слишком мало ест!». И это не шутка! Единственная причина, по которой ваши мышцы не растут при грамотно построенной программе тренировок – это недостаток их питания в период восстановления.

А, как известно, естественным строительным материалом для нашего организма являются белки и аминокислоты, причём для мышечного роста употреблять их нужно по 3-4 грамма на килограмм своего веса. Легко сказать! А для среднестатистического парня весом 70 кг, эта норма будет как минимум 200 грамм белка в сутки. И где их взять, если у вас нет возможности весь день жевать куриные грудки и заедать их творогом? Ответ, как всегда, прост – Whey Protein от Russian Performance Standard поможет решить вашу проблему легко и непринуждённо!

В чём плюсы данного продукта? Их целый ряд, но начать стоит с того, что Whey Protein от Russian Performance Standard – это 80% белка сывороточного концентрата, который усваивается быстро и максимально эффективно. Другими словами, Whey Protein можно принимать между своими обычными приёмами пищи, так как классическая порция Whey Protein в 30 граммов усвоится буквально за час, дав вашему организму все необходимые компоненты для построения мышечной ткани.

Ещё один плюс заключается в том, что аминокислотный состав Whey Protein максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а это значит, что после усвоения и расщепления белка он почти сразу пойдёт в дело. А это позволяет использовать его, принимая прямо во время тренировки, как анти-катаболическое средство.

С другой стороны, не следует забывать и о том, что протеин является пищевой добавкой, а не заменой пище, и его нужно употреблять в строгом сочетании с диетой. Так и только так вы сможете нарастить внушительную мышечную массу при минимуме жировой ткани за короткий срок на зависть всем окружающим!

Состав Premium Whey Protein Russian Performance Standard:

Порция: 3 мерные ложки (30 г)

Упаковка: 2270 г (75 порций)

Количество на порцию

Шоколад

Капучино

Клубника

Мокаччино

Калории

118 ккал

115 ккал

117 ккал

116 ккал

Белок

20,8 г

22,7 г

23,2 г

20,4 г

Всего углеводов

3,0 г

2,4 г

2,4 г

3,0 г

Сахаров

0 г

0 г

0 г

0 г

Всего жиров

1,8 г

1,4 г

1,4 г

1,7 г

Ингредиенты: белковая смесь (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка), алкализованный порошок какао (для вкусов двойной шоколад, мокаччино), L-глутамин, порошок кофе (для вкусов мокаччино, капучино), смесь стабилизаторов и загустителей (микрокристаллическая целлюлоза, ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности натрия трифосфат, подсластитель сукралоза, ароматизаторы идентичные натуральным (ванильный, молочный, шоколадный, клубничный), корица молотая (для вкусов мокаччино, капучино).

Данный продукт произведён по американским стандартам качества, на сырье высочайшей пробы из США, Германии, Ганы, России, Бельгии, Франции.

Рекомендации по применению

Смешайте 3 мерные ложки (30г) продукта с 200 – 300 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте 3 раза в день. Утром – во время завтрака, до и после физических нагрузок. В дни отдыха принимайте 1-3 раза в день – утром, в перерывах между приемами пищи и перед сном. Приготовленный  напиток необходимо выпивать сразу, ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Ещё больше белка!

Предупреждения

Не  предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок. Хранить в недоступном для детей месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность и период лактации.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. В оригинальной упаковке.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.