Купить BSN Amino X 1015 г.

Производитель: BSN
Код товара: BSN Amino X 1015 гр.
ТОП продаж

Краткое описание


Первые в мире шипучие аминокислоты! На протяжении многих лет компания BSN поставляет миру спортивного питания множество новых продуктов для построения мышц. В стремлении принести результативные, интересные и иннов... Читать далее...

Нашли дешевле?
0.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Первые в мире шипучие аминокислоты!

На протяжении многих лет компания BSN поставляет миру спортивного питания множество новых продуктов для построения мышц. В стремлении принести результативные, интересные и инновационные продукты на рынок, мы разработали новейшую добавку, прорыв в разделе аминокислот с разветвленной цепочкой. 
AMINOx™- первые шипучие BCAA, которые дают Вам выносливость и максимально быстрое восстановление.
Полезные эффекты и особенности BSN AMINOx™:

  • Усиливает синтез белков (анаболизм);
  • Улучшает ресинтез гликогена;
  • Увеличивает чувствительность к инсулину;
  • Увеличивает порог мышечной выносливости во время тренировки;
  • Сокращает период восстановления после тренировки;
  • 0 г сахара на порцию;
  • 500 анаболических единиц витамина D на порцию;
  • Без кофеина – можно принимать в любое время дня и ночи;
  • Полностью размешивается;
  • 10 г микронизованных анти-катаболических аминокислот на порцию.

Состав  BSN AMINOx™:

Состав на порцию: 1 мерная ложка (14.5 г)

% дневной
нормы*

Углеводы

<1%

 

Витамин D

500 МЕ

125%

Натрий

160 мг

7%

Anabolic Amino Acid Interfusion

10 г

**

   L-лейцин (микронизованный), L-валин (микронизованный), L-изолейцин (микронизованный), L-аланин, таурин (микронизованный), L-цитруллин (микронизованный)

 

Efforsorb EnDura Composite

2 г

**

Лимонная кислота, яблочная кислота, натрия бикарбонат и холекальциферол

 

*% дневная норма для диеты в 2000 ккал

** Дневная норма не установлена

Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, диоксид кремния, силикат кальция, лецитин, сукралоза, ацесульфам калий, краситель FD&C.

Рекомендации по применению:

  1. Размешайте 1 мерную ложку AMINOx™ с 180 -200 миллилитров холодной воды или любого другого напитка на Ваш вкус. Употреблять можно до, во время или после тренировки.
  2. Во избежание выпадения осадка, употреблять сразу после разведения. Для максимальной эффективности: приём пищи или коктейлей осуществлять не ранее, чем через 20-30 минут после употребления AMINOx™.
  3. Для того чтобы увеличить эффект AMINOx™ следует в сутки потреблять 3 литра воды и соблюдать диету, обогащенную белками и углеводами.
  4. Максимальная эффективность достигается при курсе AMINOx™ от 3 до 12 недель. Спустя 12 недель употребления сделайте перерыв минимум на 4 недели.

Первые в мире шипучие аминокислоты!

Предупреждения  Перед началом употребления AMINOx™ проконсультируйтесь с врачом, если вы не уверены в состоянии своего здоровья, имели проблемы со здоровьем в прошлом, принимаете ингибиторы моноаминоксидазы или любые другие препараты постоянно.
В случае появления бессонницы, дрожи, головокружения, нервозности, головных болей и/или учащенного сердцебиение, необходимо уменьшить дозировку или прекратить приём добавки.

Противопоказания Не принимать во время планирования беременности, беременности и лактации, в случае склонности к обезвоживанию или пребывания в условиях перегрева организма. AMINOx™ предназначен только для лиц от 18 лет и старше, не имеющих проблем со здоровьем.

Информация для аллергиков В составе продукта  Соя (лецитин). Продукт может содержать следы молока, яиц, соевых бобов, пшеницы и фундука.

Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, в оригинальной упаковке. Беречь от детей и домашних животных.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: bsn