Купить AtletPower Атлетик 3000гр

Производитель: Atlet Power
Код товара: AtletPower Атлетик
ТОП продаж

Краткое описание


Больше белка в каждой порции! AtletPower Атлетик создан на основе концентрата сывороточного и молочного белков, обогащен витаминами и минеральными веществами. Что делает его одним из самых мощных продуктов для наб... Читать далее...

Нашли дешевле?
1 450.00 р.

  • Доступность: На складе


Больше белка в каждой порции!

AtletPower Атлетик создан на основе концентрата сывороточного и молочного белков, обогащен витаминами и минеральными веществами. Что делает его одним из самых мощных продуктов для набора мышечной массы и силы.

AtletPower Атлетик содержит в каждой порции больше белка, чем аналогичные продукты других фирм. Наши мышцы свыше, чем на 80% состоят из белка (сухой вес) и нуждаются в дополнительном белке для роста, восстановления и поддержания надлежащего  азотного баланса. Доказано, что белок единственный нутриент, который помогает строительству мышечной массы.

Для роста мышечной массы также совершенно необходимо после интенсивных тренировок пополнение организма углеводами, поэтому AtletPower Атлетик содержит углеводы для восполнения истощенного уровня гликогена. Гликоген необходим для мышечной функции и помогает восстановлению организма.

Молочный белок, входящий в состав AtletPower Атлетик, абсорбируется значительно медленнее, это позволяет в течение 3-4 часов после приема протеина поддерживать поступление аминокислот в кровь и мышцы, таким образом предотвращая процессы катаболизма (мышечного распада) в организме.

AtletPower Атлетик обогащен витаминно-минеральным комплексом, что обеспечивает более полное усвоение белка, способствует процессам анаболизма (мышечного роста) и поддерживает иммунную систему организма

Используйте AtletPower Атлетик в сочетании с регулярными физическими нагрузками для достижения наилучшего эффекта в наборе мышечной массы и росте силовых показателей..

Состав AtletPower Атлетик

Состав на 1 порцию (100г)

Аминокислотный профиль (на 100г белка):

Белок

20г

Незаменимые аминокислоты

Углеводы

17,5г

L-Валин

1560 мг

Жиры

1,5г

L-Изолейцин

1530 мг

Калорийность

165ккал

L-Лейцин

2555 мг

Витамины и микроэлементы на 100г

L-Лизин

2010 мг

Витамин А

0,2 мг

L-Метионин

470 мг

Витамин D3

2,0 мкг

L-Треонин

1350 мг

Витамин Е

0,75 мг

L-Триптофан

430 мг

Витамин С

14,0 мг

L-Фенилаланин

1410 мг

Витамин В1

0,2 мг

Заменимые аминокислоты

Витамин В2

0,2 мг

L-Аланин

4400 мг

Витамин В6

0,2 мг

L-Аргинин

6400 мг

Никотинамид

2,7 мкг

L-Гистидин

2400 мг

Фолиевая кислота

0,06 мг

L-Глицин

3700 мг

Пантотеновая кислота

1,0 мг

L-Пролин

5400 мг

Биотин

0,02 мг

L-Серин

5100 мг

Витамин В12

0,4 мкг

L-Тиозин

3600 мг

Цинк

5,5 мг

L-Цистеин

1400 мг

Медь

0,6 мг

L-Глутаминовая кислота

18800 мг

Железо

8,5 мг

L-Аспаргиновая кислота

3360 мг

Йод

78 мкг

 

 

Селен

35 мкг

 

 

Марганец

0,55 мг

 

 

Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, сухое молоко, глюкоза, крахмал, ароматизаторы, премикс витаминный (ретинолацетат, холекальциферол, альфа-токоферол ацетат, тиамин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианкобаламин, фолиевая кислота, никотинамид, аскорбат натрия, биотин, пантотеновая кислота), премикс минеральный (железа (II) лактат, цинка гидросульфат, меди сульфат, марганца сульфат, йодид калия, селенит натрия).

Рекомендации по применению: для приготовления одной порции смешайте 50 г сухого продукта с 300 мл воды или нежирного молока. Тщательно размешайте до получения однородного коктейля. Принимайте 1-3 порции в течение дня между основными приёмами пищи и через 20-30 минут после тренировки.

Допускается небольшое отклонение аналитических показателей, свойственное продуктам, изготовленных из натуральных ингредиентов.

Больше белка в каждой порции!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Предупреждения Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок. Хранить в недоступном для детей месте.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 3-х недель, восстановленный продукт хранению не подлежит.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: AtletPower, гейнер, масса, намассу