Купить MAXLER Real Mass 2724г

Производитель: Maxler
Код товара: MAXLER Real Mass

Краткое описание


Комплексный гейнер! MAXLER Real Mass - многокомпонентный углеводно-белковый комплекс с повышенным содержанием ВСАА и Л-глютамина, обогащенный витаминами и минералами гарантирует эффективное восстановление мышечной... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
0.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Комплексный гейнер!

MAXLER Real Mass - многокомпонентный углеводно-белковый комплекс с повышенным содержанием ВСАА и Л-глютамина, обогащенный витаминами и минералами гарантирует эффективное восстановление мышечной массы в период после больших физических нагрузок.

В составе MAXLER Real Mass ингредиенты, имеющие разную скорость усвоения в организме, и соответственно, организм получает максимально продолжительный эффект. MAXLER Real Mass может использоваться в качестве предтренировочного гейнера, насыщающего организм основными аминокислотами, с продленным действием в течение всей тренировки, по окончании которой интенсивно пополняет растраченные углеводные запасы, действуя как восстановительный комплекс для мышечной ткани и всего организма.

Углеводная матрица гейнера MAXLER Real Mass состоит из простых углеводов с коротким периодом действия (фруктоза и декстроза), и сложного углевода мальтодекстрина, обеспечивающего организм энергией в течение нескольких часов.

Белковая композиция гейнера MAXLER Real Mass включает концентрат сывороточного протеина, изолят молочного протеина, сухой порошок молочной сыворотки и яичный протеин. Быстро усваиваемые молочный и сывороточный протеин начинают сразу насыщать мышечные клетки необходимыми для их роста аминокислотами и нутриентами.

Большую долю аминокислотного профиля MAXLER Real Mass составляют ВСАА (лейцин, изолейцин, валин) и глютамин – основные вещества для запуска анаболического механизма и продуцирования мышечной энергии.

L-glutamine (глютамин) вместе с ВСАА способствует ускорению клеточного синтеза в мышцах, его основная функция заключается в восстановлении оптимального уровня мышечного гликогена, т.е. в поддержании нормального энергетического баланса во время тренировки. L-glutamine действует наиболее  эффективно при сочетании с глюкозой, что мы и наблюдаем в продукте MAXLER Real Mass.

В формуле MAXLER Real Mass L-glutamine работает особенно результативно, повышая уровень основного анаболического фактора – гормона роста, усиливая иммунную защиту и подавляя выработку кортизола – главного разрушителя мышечных клеток.

MAXLER Real Mass  рекомендуется использовать, в первую очередь, атлетам при проблемах с набором общей массы тела и всем категориям спортсменов для поддержания веса при усиленном тренировочном процессе. Также продукт прекрасно подходит и для обычных людей при режиме дня, связанном с чрезмерными физическими нагрузками.

Состав MAXLER Real Mass

Содержание веществ в одной порции 150 г

Энергетическая ценность

549 Ккал

Белки

30 г

Углеводы

105 г

Жир

2,55 г

Витамин С

144 мг

Витамин В3 (РР, Ниацин)

28,8 мг

Витамин Е

21,6 мг

Витамин В5 (Пантотеновая кислота)

10,8 мг

Витамин B6

2,52 мг

Витамин В2

2,2 мг

Витамин В1

2,85 мг

Витамин В9 (Фолиевая кислота)

360 мкг

Витамин В7 (витамин Н, Биотин)

97,5 мкг

Витамин В12

5,25 мкг

Железо

12,9 мг

Цинк

12,6 мг

Йод

140,85 мкг

Кальций

334,5 мг

Фосфор

301,5 мг

Аминокислотный состав на 100 г

 

L-аланин

4 г

L-аргинин

2,8 г

L-аспаргиновая кислота

9,3 г

L-цистеин

1,9 г

L-глютаминовая кислота

16,5 г

L-глицин

1,6 г

L-гистидин

2,3 г

L-лейцин (ВСАА)

10,8 г

L-изолейцин (ВСАА)

6,3 г

L-валин (ВСАА)

6 г

L-лизин

9,7 г

L-метионин

2,4 г

L-фенилаланин

4,1 г

L-пролин

6,3 г

L-серин

4,6 г

L-треонин

6 г

L-триптофан

1,8 г

L-тирозин

3,7 г

Ингредиенты: декстроза, фруктоза, мальтодекстрин, концентрат сывороточного протеина, изолят молочного протеина, порошок яичного протеина, обезжиренный какао-порошок, сладкий сывороточный порошок, растительное масло, эмульгатор соевый лецитин, витамины, минералы.

Рекомендации по применению:
Смешайте 150г (10 столовых ложек) порошка с 550мл обезжиренного молока (1,5%) или воды.

Принимать сразу после тренировки для восполнения так называемого «углеводного окна» и перед нагрузкой для обогащения организма энергией и повышения внутриклеточных запасов аминокислот.

Для максимально быстрого набора веса рекомендуется при приготовлении коктейля использовать молоко, таким образом, энергетическая ценность одной порции может достигать 4000 кДж, что позволит обеспечить организм необходимым процентом калорий, прежде всего, при приеме после тренировки.

Комплексный гейнер!

Предупреждения

Не  предназначен для использования лицами моложе 18 лет.

Не превышайте рекомендуемой суточной дозы.

Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность и период лактации

Условия хранения: Хранить в сухом  месте, недоступном для прямых солнечных лучей, в оригинальной упаковке.  Беречь от  детей и домашних животных.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо