Купить MuscleLab Big Mass Gainer 1000 г

Производитель: MuscleLab
Код товара: MuscleLab Big Mass Gainer
ТОП продаж

Краткое описание


Набор мышечной массы!«Big Mass Gainer» – это классический продукт, который произведен из высококачественного Европейского сырья (Польша, Германия, Франция). «Big Mass Gainer» представляет собой смесь: 35%-ный концен... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
0.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Набор мышечной массы!

«Big Mass Gainer» – это классический продукт, который произведен из высококачественного Европейского сырья (Польша, Германия, Франция).

«Big Mass Gainer» представляет собой смесь: 35%-ный концентрата сывороточного белка (полученный с помощью высокоэффективной технологии микрофильтрации) и 65%-ный мальтодекстрин (быстрый углевод).

Основной эффект гейнеров состоит в том, что они помогают обеспечить Вас большим количеством калорий в удобном для приема виде (коктейль). Если Вам тяжело набрать вес и вы чувствуете, что не можете есть столько еды, сколько нужно, тогда гейнер выручит Вас.

Рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (2 мерные ложки, 70 гр.) с 200–350 мл питьевой воды.

Набор мышечной массы!

Предупреждения

Не  предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность и период лактации.

Условия хранения: Хранить в сухом месте. В оригинальной упаковке. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте.

 

гейнер,gainer,набрать массу,увеличить массу,набормассы,набор массы,гайнер,geiner

Состав MuscleLab Big Mass Gainer:

Содержание вещества в 1 порции

(2 мерные ложки (70г))

Белки

18 г

Жиры

2,1 г

Углеводы

45,2 г

Энергетическая ценность

266 ккал

Другие ингредиеты: основа – мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка 80 %-ный, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор, сукралоза (подсластитель), натуральный краситель.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо