Купить Mutant Mass 2268г

Производитель: Mutant
Код товара: Mutant Mass
ТОП продаж

Краткое описание


Раздвинь границы человеческих возможностей! Mutant Mass – это гейнер с высоким содержанием протеина. Используя этот продукт Вы можете быть уверены, что получаете достаточное количество белка. В формулу включена сп... Читать далее...

Нашли дешевле?
0.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Раздвинь границы человеческих возможностей!

Mutant Mass – это гейнер с высоким содержанием протеина. Используя этот продукт Вы можете быть уверены, что получаете достаточное количество белка. В формулу включена специальная смесь из полезных жиров, а также дополнительные ингредиенты, улучшающие усвоение питательных веществ.

Каждая порция Mutant Mass даст Вам дополнительно 1050 калорий, которые помогут качественно увеличить свой вес.

Mutant Mass богат кальцием, что полезно для костей и к тому же обладает отличным вкусом.

В состав Mutant Mass входит сверхмощная белковая матрица, обеспечивающая вас 52 граммами белка в каждой порции!

Протеиновая матрица Mutant Mass состоит из 10 различных белков, которые обеспечивают максимальный рост мышечной массы и полноценное восстановление после тренировок в течение всего дня.

Mutant Mass оптимально сбалансирован по углеводному составу, он содержит углеводы различной сложности, которые питают ваши мышцы энергией и обеспечивают накопление в них гликогена, что в свою очередь обеспечивает резкое увеличение мышечных объемов.

В сочетании с персональным планом тренировок Mutant Mass дает колоссальный рост мышечной массы и силы, особенно на груди, руках и ногах. И все это – без набора жира!

Полезные эффекты и особенности Mutant Mass

Высокое содержание белка.

Многокомпонентная белковая матрица высокой биологической ценности

Не содержит сою.

Углеводы с различным гликемическим индексом и повышенным молекулярным весом.

Матрица полезных жиров.

Состав усилен "факторами роста": IGF-1, IGF-2, EGF.

Специальная смесь, улучшающая усвоение питательных веществ.

Великолепный вкус и отличная растворимость

Лучшие отзывы клиентов. Как о "рабочих качествах", так и о вкусовых.

Бренд Mutant входит в концерн FitFoods (Канада), который располагает собственными производственными и исследовательскими мощностями, имеет безупречную репутацию и многолетний опытом.

CLEAN-CARB  прогликогеновая матрица – содержит восковую кукурузу и ячменный крахмал – лучшие источники углеводной энергии, способствующие быстрому производству гликогена в мышцах Улучшает физические показатели и скорость восстановления мышц.

LIPOTHERM матрица спортивных масел  – уникальное сочетание жиров и незаменимых жирных кислот (триглицеридное масло с цепочками средней длины, конъюгированная линолевая кислота и льняное масло) выводит жир из жировых тканей и преобразует в энергию.

AMINO-G  глутаминно-пептидная матрица – содержит глутамин, связанный ферментно модифицированным пептидом. Он увеличивает размер мышечных клеток и ускоряет их восстановление.

INTRASORB-5 калорийная матрица: содержит колострум и комплекс Insu-Drive. Он повышает эффективность инсулина и пищеварительных функций, улучшает усвоение питательных веществ в мышцах.

Состав  Mutant Mass

Содержание веществ в одной порции

260 г

Энергетическая ценность

1060 ккал

Калории от жиров

120 г

Белки

52 г

Углеводы

182 г

Диетические волокна

8 г

Сахар

38 г

Жир

14 г

Насыщенные жиры

7 г

Транс жиры

0,1 г

Натрий

580 мг

Калий

1070 мг

ИнгредиентыCLEAN-CARB™ смесь (углеводы с большим молекулярным весом из ячменного крахмала), мальтодекстрин, левулоза, инулин (из цикория), пшеничное и соевое волокно), ISOSTACK10™ протеиновая смесь (изоляты сывороточного протеина CFM-92 и ISO-95, концентраты сывороточного протеина WPC-85 и WPC-80, сывороточные пептиды, молочный протеин, мицеллярный казеин, кальция казеинат, обезжиренные изоляты яичных белков и желтков), LIPOTHERM™ смесь полезных жиров (триглицериды со средней цепью из кокосового масла, CLA, льняное масло, масло огуречника), INTRASORB™ смесь, улучшающая усвоение питательных веществ (colostrum с высоким содержанием иммунноглобулин, лактоферрина, EGF, IGF-1 и IGF-2, альфа липоевая кислота D-пинитол, инозитол, 4-гидроксиизолейцин), натуральные ароматизаторы, лецитин.

Рекомендации по применению

Добавьте четыре ложки Mutant Mass в 480-960 мл воды. Принимайте до двух порций в день.

Лучшее время приема – утром после сна и сразу после тренировки.

Раздвинь границы человеческих возможностей!

Предупреждения

Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок, особенно если вы имели проблемы со здоровьем или принимаете любые медикаментозные препараты постоянно. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Запрещено принимать лицам не достигшим 18 лет.

Условия хранения:

Хранить в сухом  месте, в оригинальной упаковке.  Беречь от  детей и домашних животных.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо