Купить GeneticLab WHEY PRO 1000г

Производитель: GeneticLab
Код товара: GeneticLab WHEY PRO
ТОП продаж

Краткое описание


Рост сухой мышечной массы! Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самый популярный вид протеина ср... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
0.00 р.

  • Доступность: Нет в наличии


Рост сухой мышечной массы!

Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью.

Сегодня сывороточный протеин – это самый популярный вид протеина среди спортсменов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу. 

Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.

Яйца, соя, творог и другие продукты содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином как по качеству, степени усвояемости и биологической ценности.

Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.

Идеально подходит для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Состав Genetic WHEY PRO

Состав одной порции (33 г):

Энергетическая ценность

114 ккал

Жиры

1,4 г

Углеводы

3,7 г

Белки

22,7 г

Ингредиенты: ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина 80%, мальтодекстрин, лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель.

Рекомендации по применению: можно есть с любой едой, чтобы увеличить содержание белка или для диеты, перед сном и т.д., в зависимости от Вашей мышечной массы и потребности в белках.

Употребляйте 1-4 порции в день.

Рост сухой мышечной массы!

Предупреждения

Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Не предназначен для лиц моложе 18 лет. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и период лактации. Не принимать в случае наличия заболеваний: нарушение обмена веществ, болезни желудочно-кишечного тракта, заболевания почек, вирусных инфекций, шизофрении.

Условия хранения: Хранить в сухом месте, недоступном для прямых солнечных лучей. В оригинальной упаковке. Беречь от детей и домашних животных.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо