Купить Power Pro Whey Protein 1000г

Производитель: Power Pro
Код товара: Power Pro Whey Protein
-15 %
Скидка
ТОП продаж

До конца Акции осталось:

Краткое описание


Лучшая формула для работы на рельеф! WHEY protein от Power Pro - идеальный протеин как для новичков, чьи мышцы еще не адаптировались к интенсивным нагрузкам, так и для экспертов в период сушки. WHEY protein от... Читать далее...

Доступные опции


Нашли дешевле?
1 290.00 р. 1 097.00 р.

  • Доступность: На складе


Лучшая формула для работы на рельеф!

WHEY protein от Power Pro - идеальный протеин как для новичков, чьи мышцы еще не адаптировались к интенсивным нагрузкам, так и для экспертов в период сушки.

WHEY protein от Power Pro — протеиновый коктейль с минимальным содержанием углеводов и жиров.

WHEY protein от Power Pro содержит сывороточный протеин трех степеней очистки:

ИЗОЛЯТ сывороточного протеина — более 90% чистого белка без жира, холестерина и лактозы (молочного сахара). Простая формула без тяжелых компонентов позволяет ему быстрее усваиваться мышцами. Эффективная добавка для прорисовывания рельефа и защиты мышц от разрушения после тренировки.

ГИДРОЛИЗАТ сывороточного протеина — гидролизированный изолят с повышенной усвояемостью мышцами. Обладает наиболее выраженными анаболическими свойствами. Даже при низкокалорийном питании и цикличных тренировках, когда организм стремится переработать мышцы для получения энергии, гидролизат помогает им восстанавливаться.

КОНЦЕНТРАТ сывороточного протеина — наиболее привычная добавка в протеиновых смесях. Содержит от 60-ти до 90% белка. Усваивается медленнее изолята и гидролизата, но хорошо воспринимается организмом, благодаря молекулярной схожести с привычными продуктами питания.

В состав WHEY protein от Power Pro входит Урсоловая кислота, которая обладает рядом почти магических качеств. Урсоловая кислота — это пентациклическое тритерпеновое соединение. Не смотря на пугающее «химическое» название, она полностью органическая и содержится в яблочной кожуре.

Предотвращает старение и атрофию мышц,

ускоряет рост мышечной ткани,

снижает уровень сахара и холестерина,

уменьшает количество жировых клеток.

Урсоловая кислота делает невозможное возможным — рост мышц при уменьшении жировой ткани.

Наш организм не способен самостоятельно выполнять два процесса противоположного действия. Урсоловая кислота, словно пультом управления отключает гены катаболические (из-за которых распадаются мышцы) и включает анаболические гены (из-за которых растут наши мышцы). Урсоловая кислота повышает ценность протеинового коктейля, увеличивая его эффективность в построении мышечной массы.

Чтобы оптимизировать работу почек при избыточном белковом питании, в состав WHEY protein от Power Pro включили вытяжку из семян Льна.

Лен — источник жирных кислот Омега-3 в составе WHEY protein от Power Pro. Омега-3 улучшают функцию почек, снижают уровень плохого холестерина, ускоряют обмен жиров. Еще один интересный побочный эффект — улучшение состояния кожи, ногтей и волос. Лен делает волосы блестящими и шелковистыми.

Все протеины серии WHEY protein от Power Pro имеют насыщенный вкус, он сохраняется, даже если его смешивать с водой, а не с молоком. WHEY protein от Power Pro отлично растворяется в воде, не оставляя комочков, что очень важно для снижения жирововой массы. Молочный жир не будет блокировать усвоение белка из протеинового коктейля и повышать его калорийность.

Сладость WHEY protein от Power Pro обеспечивает известный спортивный сахарозаменитель ацесульфам.

Ацесульфам — отличник среди сахарозаменителей. Прилежный, абсолютно безвредный и абсолютно некалорийный. Он признан строгими и чопорными Англией и Германией, спокойной Канадой и энергичной Австралией. На данный момент это лучший сахарозаменитель. За 15 лет активного использования не выявлено побочных эффектов или аллергических реакций на эту добавку. Излишки ацесульфама выводятся из организма естественным путем.

Состав WHEY protein от Power Pro

Содержание веществ в 1 порции (40 г)

Белки

29,6 г

Жиры

2,68 г

Углеводы

3,5 г

Энергетическая ценность

157 ккал

Ингредиенты: Белки молочной сыворотки (изолят, гидролизат, концентрат) , антиокислитель, эмульгатор — лецитин (E 322) — 0,08 г/40г, ароматизаторы, подсластитель — сахарин (E 954), подсластитель — ацесульфам калия (Е 952), урсоловая кислота — 0,01 г/40 г, порошок семени льна — 0,002 г/40 г, красители натуральные-куркумин, кармин (Е 100, Е 120)

Рекомендации по применению: смешать 2 столовые ложки (40 г)  продукта с 200 мл воды, молока или другой жидкости.  Принимать сразу после приготовления. При использовании фруктовых соков или напитков энергетическая ценность продукта увеличивается.
В тренировочные дни: до 3-х раз в день через 15-20 минут после физических нагрузок и между основными приемами пищи.
В не тренировочные дни: 2 раза в день между основными приемами пищи.

Уровень потребления белка не должен превышать 2,0 г/кг массы тела.

Лучшая формула для работы на рельеф!

Предупреждения

Не  предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность и период лактации.

Условия хранения: Хранить в сухом  месте, недоступном для прямых солнечных лучей, в оригинальной упаковке.  Беречь от  детей и домашних животных.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо